Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offert dès 50 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Découvrez comment se régaler à Pâques !

Pâques est une fête mobile célébrée du 22 mars au 25 avril, marquant le réveil du printemps. Le soleil brille, les oiseaux gazouillent…de bonnes raisons d’être heureux. Et nous partageons ce bonheur avec nos familles en cuisinant de délicieux repas.

 

Fiers de Nos Terres vous accompagne en vous livrant à domicile les produits indispensables à votre table de fête. Prêts à déguster ou à cuisiner, nos produits du terroir raviront les palais de toute la famille.

 

Agriculteurs nous sommes fiers de nos origines et de nos traditions gastronomiques. Nous souhaitons maîtriser notre propre destin et produire de meilleurs produits tout en respectant la nature et la santé humaine.

Grâce à ces convictions et à notre engagement quotidien pour une agriculture plus responsable, nous sommes en mesure de proposer des produits de haute qualité.

Nos Foies gras de canard entiers du Sud-ouest mi-cuits

Le foie gras de canard entier mi-cuit est un mets raffiné, souvent apprécié lors d’occasions spéciales. Sa texture fondante et son goût subtil en font un incontournable pour les amateurs de bonne table. Nature ou parfumé au Sauternes, le foie gras mi-cuit est un régal pour les papilles.

Pour Pâques profitez de notre offre exceptionnelle :

- 20 % sur tous nos foies gras de canard entiers mi-cuits

Nos nouveautés

Quand Pâques approche, à l’arrivée des beaux jours, on a tous envie de nouveautés. Fiers de nos Terres vous livre cette note de fraîcheur en vous présentant ses dernières créations gourmandes : nos terrines sans additif, ni conservateur aux saveurs parfumées du canard, de champignons ou de tomates séchées.

Recette de cocotte de magret de canard aux fruits de saison et miel de Fleurs des Landes

Le magret de canard correspond au filet, morceaux de choix le plus tendre du canard à Foie gras. C'est le plat traditionnel de la cuisine landaise avec le confit de canard. 

Comment faire son Foie gras maison ?

Découvrez notre recette de foie gras de canard mi-cuit en terrine à l'Armagnac facile à réaliser.

Fiers de Nos Terres vous facilite la préparation en vous proposant un foie cru origine France de qualité extra déjà déveiné.

Du champ à l'assiette

De la culture du maïs pour nourrir les canards en passant par l’élevage jusqu’à la production de conserves de spécialités du Sud-Ouest, nous sommes à la fois agriculteurs, éleveurs et conserveurs.

Notre marque Fiers de Nos Terres vous propose des produits frais (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché et des conserves (Coffrets cadeaux, foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés)

Nous avons aussi sélectionné pour vous des produits typiques de notre terroir afin de partager avec les fins gourmets cet art de vivre qui incarne le Sud-Ouest.

Tous nos produits sont emballés dans des colis d'expédition spécialement adaptés à leur mode de conservation livrés sur le lieu de votre choix.