NOUVEAU Terrine de canard - verrine 160 g
La terrine de canard est une incontournable entrée charcutière traditionnelle de notre cuisine du Sud-Ouest avec sa viande moelleuse. Cuisinée à l’ail, au romarin et à la coriandre elle est garantie sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel.
Idéal pour 4
Conditionnement : Verrine 160 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Cette terrine de canard traditionnelle est idéale à l’apéritif ou en entrée avec de la mâche.
Nous vous conseillons de servir sur du pain de campagne, avec son côté croustillant et son cœur fondant il se mariera à merveille. Astuce : découpez de fines tranches et faites les toaster légèrement.
Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de canard 20%, pomme de terre, viande de volaille, foie de volaille, OEUF, purée de carottes,oignon, amidon de pomme de terre, farine de pois, fibres d’agrumes, ail, sel, dextrose, arôme naturel, épices, purée d’ail, romarin, coriandre. Canard, Volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 126 kCal / 527 kJ |
Matière grasse | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 6 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1g |