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Foie gras de canard France extra cru déveiné - Sous vide 500 g

Foie gras frais déveiné sous vide 500 g. Notre foie gras cru déveiné de canard France est idéal pour faire son foie gras maison ! Déjà déveiné, plus qu'à cuisiner ! On parle parfois de foie gras cru de canard dénervé mais il s'agit bien de déveinage.

En cette période de pénurie de canard à foie gras du Sud-Ouest, nous vous proposons DU CANARD GRAS ORIGINE FRANCE
grâce à notre abattoir partenaire de La Pommeraie sur Sèvre (85).

Foie gras de France

 

Bientôt disponible
Référence
51241022

Idéal pour 5

Conditionnement : Sous vide 500 g

Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Prix Spécial 29,90 € Prix normal 37,50 €
Prix au 100g : 5,98 €
Picto fraicheur

Comment préparer son Foie gras de canard France extra cru déveiné Fiers de Nos Terres sous vide 500 g ?

Vous pouvez choisir de le préparer en terrine, de le servir poêlé ou de faire vos propres conserves.
Fiers de Nos Terres vous garantit un foie de qualité extra en 500 g trié et sélectionné par nos spécialistes.
Votre foie gras sera bombé, souple au toucher avec une belle couleur beige ivoire.
La partie la plus délicate pour la préparation du foie gras reste le déveinage, aussi Fiers de Nos Terres le fait pour vous. La valeur du foie gras demande les plus grandes attentions et des mains de spécialistes.
Son format en 500 g permet de régaler 6 personnes si vous le préparez en terrine, 4 personnes si vous le servez poêlé ou de préparer 3 bocaux de 180 g de foie gras en conserve.
Avec sa présentation sous vide vous pouvez le conserver une semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur. Pour le décongeler il faudra le placer 24 h au bas du réfrigérateur avant le jour de sa préparation.
Il est conseillé de préparer votre terrine au moins 4 jours avant le jour du repas. Après cuisson d'une terrine ou d'un bocal, il faut laisser la graisse fondue : une partie sera absorbée lors du refroidissement et le reste enlevé au tranchage. Par contre à la poêle il faut l'éliminer tout au long de la cuisson. Aussi il est conseillé de cuisiner vos escalopes à la sortie du réfrigérateur ou sans décongélation.
Sortez votre Foie gras de canard extra cru déveiné du réfrigérateur et de son emballage sous vide une heure avant sa préparation. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.

 

Produit frais, prêt à cuisiner livré en colis réfrigéré.