Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE dès 49 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Plats cuisinés

Le confit de canard se cuisine et s’accorde avec tous les fleurons de la gastronomie gasconne, cassoulet, piment d’Espelette, cèpes, sauce foie gras. Nos recettes juste à réchauffer sont à déguster en famille ou entre amis.

8 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Axoa de Canard au piment d'Espelette
    Axoa de Canard au piment d'Espelette
    13,90 €

    Bocal 600 g

    Voir le produit
  2. Axoa de Canard au piment d'Espelette
    Axoa de Canard au piment d'Espelette
    9,40 €

    Bocal 300 g

    Voir le produit
  3. Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes
    Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes
    6,90 €

    Cassolette en verre 280 g

    Voir le produit
    Bientôt disponible
  4. Cassoulet et sa Saucisse Braisée
    Cassoulet et sa Saucisse Braisée
    6,50 €

    Cassolette en verre 310 g

    Voir le produit
    Bientôt disponible
  5. Saucisse de Toulouse et Lentilles vertes
    Saucisse de Toulouse et Lentilles vertes
    6,50 €

    Cassolette en verre 310 g

    Voir le produit
    Bientôt disponible
  6. Raviolis de confit de canard
    Raviolis de confit de canard
    6,50 €

    Cassolette en verre 310 g

    Voir le produit
    Bientôt disponible
  7. Risotto au canard et aux champignons
    Risotto au canard et aux champignons
    6,50 €

    Cassolette en verre 310 g

    Voir le produit
    Bientôt disponible

8 articles

par page
Par ordre décroissant