Colis de l'éleveur pour réaliser la recette du rôti de magret façon wellington au foie gras et à la truffe
Ce colis a été spécialement conçu pour réaliser la recette du rôti de magret de canard façon wellington au foie gras et à la truffe
Ce colis contient : 2 Magrets de canard du Sud-Ouest Sous vide 400 g + 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit Bocal 125 g + 2 Magrets de Canard du Sud-Ouest séchés tranchés Plaquette 70 g + 1 Carpaccio de truffe d’été Bocal 40 g + 1 Moutarde au Piment d’Espelette Bocal 90 g
Le lien pour réaliser la recette https://www.fiersdenosterres.fr/roti-magret-de-canard-wellington-truffe-et-foie-gras
En stock
Référence
51246381
Idéal pour 6
Conditionnement : Sous vide 1195 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
![](/images/frais_png.png)
Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.
![main product photo](https://www.fiersdenosterres.fr/media/catalog/product/cache/239b38c4ecd70e31758a9ddd5e88ab8d/c/o/colis-eleveur-ambiance-roti-magret-wellington-au-foie-gras-et-truffes.jpg)
D'autres produits pourraient vous intéresser :