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Panier
Terrine de foie gras de canard mi-cuit à l'Armagnac

Ingrédients pour 4 à 6 personne(s)

  •  Un Lobe de foie gras frais déveiné de 500 g
  • 3 cl d'Armagnac
  • 4 g de Poivre gris
  •  8 g de Sel
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 60 min.
  • Préparation : 10 min.

Préparation

Saler et poivrer les deux lobes, les mettre dans un saladier, ajouter l’armagnac, mettre un film alimentaire sur le saladier et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.

Ensuite, mettre le tout dans une terrine à cuisson et bien tasser fermement le foie gras. Faire chauffer le four à 70/80° (thermostat 2/3) et laisser cuire la terrine pendant 50 à 60 minutes.

Laisser refroidir et garder au réfrigérateur pendant 48 heures avant de servir.