Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
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Les French Days du 30 avril au 7 mai 2024

Pendant toute la période Fiers de nos Terres vous offre 20% de remise* sur tout le site, dès 50 € d’achat et *hors produits en promotion. Pour en profiter il vous suffit de renseigner le code de réduction FDAVRIL24.

C’est le moment de faire vos réserves !

Nos incontournables

La boutique en ligne Fiers de Nos Terres vous propose d’acheter du foie gras de canard et du magret crus à cuisiner vous-même.

Le rôti de magret de canard au piment d’Espelette fait partie des recettes qui attirent nombre de nos clients, des passionnés comme nous, de la cuisine du sud-ouest. Cette recette se présente comme une solution très pratique pour vos repas, car il ne vous reste plus qu'à le mettre au four 35 mn thermostat 7 et à vous régaler.

Ces produits du terroir de qualité vous sont livrés chez vous en express dans le respect de la chaîne du froid.

Commandez avant lundi 6 mai pour être livré le jeudi 16 mai.

Nos Foies gras du Sud-ouest en conserve

Profitez de votre remise French days pour avoir toujours sous la main le foie gras idéal selon votre envie ou réception du moment. Le foie gras en conserve se garde longtemps alors n’hésitez plus !

Vous pouvez choisir du foie gras entier, il s’agit d’un lobe ou d’un morceau de lobe de foie gras déveiné, c’est le haut de gamme du Foie gras.

Le foie gras de canard entier a une belle couleur orangée et son goût est typé. Nous vous le proposons en boîte ou en bocal.

Le foie gras d’oie entier est plus pâle et son goût est fin et délicat.

Il faut compter 80g si le Foie gras entier est l'entrée principale directement servi sur l'assiette accompagné de sel de Guérande, d'un tour de moulin à poivre et de figues fraîches ou grains de raisins blancs pour la présentation. Si vous rajoutez des toasts de pain de campagne ou du pain d'épices accompagnés de chutney de figues ou confit d'oignons, comptez 50g.

Le bloc de foie gras est réalisé avec des foies gras de canard du Sud-Ouest émulsionnés ce qui rend son prix très attractif. Sa texture crémeuse sera très appréciée lors de vos apéritifs. Proposez-le en tranche ou légèrement tartiné sur du pain d'épices toasté, en cube sur des brochettes accompagné de magret fumé ou séché, mariez-le avec des saveurs sucrées en préparant des bouchées de figues, d'abricot ou de pruneaux au foie gras.

Nos nouveautés

Bonne nouvelle pour le porte monnaie, c'est à l'occasion des French Days que vous pouvez découvrir de nouvelles recettes et de bons produits du terroir. Fiers de nos Terres vous livre ses dernières créations gourmandes : le filet mignon de porc en morceaux confit à la graisse de canard, nos terrines sans additif, ni conservateur aux saveurs parfumées du canard, de champignons ou de tomates séchées.

Recette de Tartines de tomate, fromage de brebis, magret fumé et séché

Peu encombrant le magret de canard fumé ou séché se conserve au réfrigérateur ou au congélateur. Pratique pour improviser un apéritif très gourmand.

Comment faire une belle assiette avec du foie gras de canard entier ?

Découvrez notre idée de recette pour servir votre foie gras de canard entier en entrée avec une madeleine, du miel, des girolles et des oignons grelots.

Du champ à l'assiette

De la culture du maïs pour nourrir les canards en passant par l’élevage jusqu’à la production de conserves de spécialités du Sud-Ouest, nous sommes à la fois agriculteurs, éleveurs et conserveurs.

Notre marque Fiers de Nos Terres vous propose des produits frais (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché et des conserves (Coffrets cadeaux, foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés)

Nous avons aussi sélectionné pour vous des produits typiques de notre terroir afin de partager avec les fins gourmets cet art de vivre qui incarne le Sud-Ouest.

Tous nos produits sont emballés dans des colis d'expédition spécialement adaptés à leur mode de conservation livrés sur le lieu de votre choix.