Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Basculer la navigation
Panier

Plats cuisinés

Le confit de canard se cuisine et s’accorde avec tous les fleurons de la gastronomie gasconne, cassoulet, piment d’Espelette, cèpes, sauce foie gras. Nos recettes juste à réchauffer sont à déguster en famille ou entre amis.

4 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
    Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
    6,90 €
    Prix au 100g : 2,30 €

    Bocal 300 g

    Voir le produit
  2. Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 300 g
    Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 300 g
    6,90 €
    Prix au 100g : 2,30 €

    Bocal 300 g

    Voir le produit
  3. Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal  300 g
    Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 300 g
    6,90 €
    Prix au 100g : 2,30 €

    Bocal 300 g

    Voir le produit
  4. Poêlée de canard aux petits légumes - Bocal 300 g
    Poêlée de canard aux petits légumes - Bocal 300 g
    6,90 €
    Prix au 100g : 2,30 €

    Bocal 300 g

    Voir le produit

4 articles

par page
Par ordre décroissant