Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE avec le code NOEL2021
Basculer la navigation
Panier

Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles

Une recette de volaille festive au foie gras, à la truffe, crème fraîche, vin blanc...qui va vous régaler.

En stock
Référence
51240443

Idéal pour 1

Conditionnement : Bocal 300 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €
Prix au 100g : 2,30 €

Conseil de préparation et d'accompagnement de la gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles bocal 300g

Réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

Délicieux accompagné dune poêlée forestière.

Ce format bocal 300 g est prévu pour 1 personne.
Autre format disponible :
Bocal 600 g pour 2 personnes.

Pilon de poulet 50%, eau, crème fraîche, vin blanc(sulfites), ravioles à la truffe d'été 10% (pates : semoule de blé (gluten), eau, oeuf, farce (ricotta (lait), mozzarella (lait), chapelure (gluten), champignon, huile d'olives, brisure de truffe blanche d'été (tuber aestivum), arôme truffe, beurre, anchois (poisson) épices), foie gras de canard 3%, amidon de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, viande, oignon, curcuma, tomate, carottes, persil, épices), oignons, sucre, sel, arôme foie gras, poivre, poivre, caramel. Poulet, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie148 kCal / 616 kJ
Matière grasse9.3g
dont acides gras saturés4.2g
Glucides3.0g
dont sucres0.4g
Protéines13g
Sel0.33g
D'autres produits pourraient vous intéresser :