Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
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La fête des mères, nos idées pour une journée inoubliable et conviviale

Dimanche 26 mai c’est la fête des mères ! Pour célébrer cette journée de partage avec ses proches les idées menus et cadeaux Fiers de Nos Terres ne manquent pas…

Nos incontournables

La boutique en ligne Fiers de Nos Terres vous propose d’acheter ses conserves de confit du Sud-Ouest juste à réchauffer ou à effilocher pour le préparer autrement, une multitude de possibilité s’offre à vous.

Cuisson du confit du Sud-ouest ?

Au four :

Préchauffez votre four à 180°.

Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les mettre dans un plat, côté peau vers le dessus et enfourner pendant 15 à 20 minutes en fonction du croustillant désiré.

A  la poêle:

Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les faire dorer côté peau à feu vif pendant 5 minutes. Réduire le feu et chauffer à couvert pendant 10 minutes en retournant à mi-temps.

Comment cuisiner un effiloché de confit ?

Après la cuisson de vos cuisses, effilochez grossièrement la viande des cuisses confites à la fourchette en prenant soin de bien enlever la peau et les os. Vous pouvez les servir sur des toasts avec l’accompagnement de votre choix sucré (chutney), salé (piment), dans une salade de pomme de terres ou préparé selon nos recettes : Nous vous proposons plusieurs recettes, choisissez la vôtre : https://www.fiersdenosterres.fr/burger-landais-au-confit-de-canard, https://www.fiersdenosterres.fr/recette-parmentier-de-confit-de-canard, https://www.fiersdenosterres.fr/recette-raviolis-de-canard-confit-aux-petits-legumes.html, https://www.fiersdenosterres.fr/recette-effiloche-de-confit-de-canard.html.

Nos idées cadeaux

Le cadeau gourmand plaira à toutes les mamans. Vous pouvez lui offrir pour partager ensemble toutes ces gourmandises ou lui faire livrer pour lui faire la surprise.

Nos nouveautés

Fiers de Nos Terres vous offre 15 % de remise pour découvrir ses nouvelles recettes et ses bons produits du terroir : le filet mignon de porc en morceaux confit à la graisse de canard, nos terrines sans additif, ni conservateur aux saveurs parfumées du canard, de champignons ou de tomates séchées.

Aumonière de foie gras aux pommes

Pour réussir ces aumônières il faut d’abord veiller à bien choisir ses ingrédients, un beau foie gras pour sa texture fondante en bouche et sa saveur qu’il apporte à la recette.

Raviolis de canard confit et petits légumes

Nous avons préparé cette recette raffinée d'effiloché de confit de canard avec sa brumoise de légumes du soleil pour que vous puissiez éblouir votre maman.

Du champ à l'assiette

De la culture du maïs pour nourrir les canards en passant par l’élevage jusqu’à la production de conserves de spécialités du Sud-Ouest, nous sommes à la fois agriculteurs, éleveurs et conserveurs.

Notre marque Fiers de Nos Terres vous propose des produits frais (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché et des conserves (Coffrets cadeaux, foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés)

Nous avons aussi sélectionné pour vous des produits typiques de notre terroir afin de partager avec les fins gourmets cet art de vivre qui incarne le Sud-Ouest.

Tous nos produits sont emballés dans des colis d'expédition spécialement adaptés à leur mode de conservation livrés sur le lieu de votre choix.