Cuisses de volaille fermière confites dans la graisse de canard 2 cuisses - Boîte 650 g
2 cuisses de volaille fermière élevée en plein air, confites à la graisse de canard et parfumées naturellement d'ail, de thym et de laurier.
Date de durabilité minimale (25/08/2024).
Idéal pour 2
Conditionnement : Boîte 650 g
Conservation : dans un local frais et sec
Comment réchauffer ou cuire les cuisses de volaille fermière confites dans la graisse de canard en bocal de 650 g ?
A la poêle, faire dorer les cuisses de poulet confite côté peau environ 5-6 minutes, enlever la graisse fondue puis les retourner côté viande pendant 2 à 3 minutes.
Au four, mettre en position gril à température moyenne, disposer les cuisses de poulet sur la grille, la peau côté gril, placer un plat creux dessous pour récupérer la graisse, pendant 15 minutes environ pour permettre à la peau de dorer.
Conseil de préparation pour vos cuisses de poulet confite
Afin de faciliter le démoulage de votre confit nous vous conseillons de faire tiédir le bocal au bain-marie et de conserver la graisse pour en agrémenter l'accompagnement.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Conseil de présentation pour accompagner notre recette
Faire sauter des pommes de terre dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil, ajouter selon votre goût des cèpes ou des champignons de saison, présenter avec des fagots d'haricots verts et de tomates à la Provençale.
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Cuisses de poulet issues de poulet fermier élevé en plein air 49 %, graisse de canard 48 %, ail, thym, laurier, sel, poivre. Poulet, Origine : France.
Poids net égouté : 260 g
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 227 kCal / 946 kJ |
Matière grasse | 14g |
dont acides gras saturés | 6,5g |
Glucides | <0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 0,78g |