Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE dès 50 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Cassolette 310 g

Ce cassoulet 100% pur porc vous régalera d’une échine de porc confite et d’une saucisse de Toulouse braisée. Concocté avec de délicieux haricots « lingots». A servir accompagné d’une bonne salade verte.

En stock
Référence
51239863

Idéal pour 1

Conditionnement : Cassolette en verre 310 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €

Comment réchauffer le Cassoulet à la saucisse de Toulouse dans sa cassolette 310 g ?

Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.

 

Découvrez nos autres recettes en format individuel :

Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Risotto de canard et champignons
Canard confit et écrasée de pommes de terre et cèpes
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry

 

Haricots lingots 29%, eau, saucisse de Toulouse 19 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 11 %, poitrine de porc séchée 3,2 % (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France.

 

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie173 kCal / 719 kJ
Matière grasse10 g
dont acides gras saturés4,0 g
Glucides7,2 g
dont sucres1,7 g
Protéines11 g
Sel1,0g