Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Cassolette 310 g
Ce cassoulet 100% pur porc vous régalera d’une échine de porc confite et d’une saucisse de Toulouse braisée. Concocté avec de délicieux haricots « lingots». A servir accompagné d’une bonne salade verte.
Idéal pour 1
Conditionnement : Cassolette en verre 310 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Comment réchauffer le Cassoulet à la saucisse de Toulouse dans sa cassolette 310 g ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.
Découvrez nos autres recettes en format individuel :
Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Risotto de canard et champignons
Canard confit et écrasée de pommes de terre et cèpes
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry
Haricots lingots 29%, eau, saucisse de Toulouse 19 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 11 %, poitrine de porc séchée 3,2 % (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 173 kCal / 719 kJ |
Matière grasse | 10 g |
dont acides gras saturés | 4,0 g |
Glucides | 7,2 g |
dont sucres | 1,7 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,0g |