Tajine de magret de canard et fruits secs
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 rôti de magret de canard au piment d’Espelette
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 navets
- 6 carottes et 3 courgettes
- 10 dattes et 10 abricots secs
- 1 poignée d’amandes effilées
- 2 cas de miel de région liquide
- 1 botte de coriandre fraîche
- Mélange d’Epices à Tajine
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
- Temps : >>>
- Cuisson : 60 min.
- Préparation : 10 min.
Description
Préparation
Marquer les magrets côté peau et découpez-lez en cubes de 2 cm.
Emincer les oignons, l’ail et couper tous les légumes en petits cubes. Laisser la peau des courgettes.
Chauffer un fait-tout avec l’huile d’olive. Y faire revenir tous les légumes à feu vif pendant environ 5 mn. Baisser le feu et y mettre la viande. Mélanger le tout.
Incorporer les fruits secs, le miel et les épices.
Laisser mijoter une bonne heure de manière à laisser les saveurs se diffusent.
Parsemer votre plat de coriandre fraîche finement ciselée et d’amandes effilées.
Servir aussitôt dans des assiettes creuses.
Bon appétit !