Trio de dégustation
TRIO DE DÉGUSTATION
Plateau présentation 3 pâtés - 29 x 10,5 x 1,5 cm
- Terrine gourmande au vin doux de Gascogne 20 % de foie de canard verrine 180 g
- Terrine de campagne au jambon de Bayonne verrine 180 g
- Terrine Landaise à l’ancienne verrine 180 g
- Tartineur
Conditionnement : Coffret 540 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Terrine gourmande au vin doux de Gascogne (20% foie gras) Viande et gras de porc, foie gras de canard 20%, viande de canard 20%, eau, oeufs, vin blanc doux de Gascogne 3%, foie de poulet,
arômes naturels (gluten, soja), sucre, gélatine, sel, purée d’échalote, baie de genièvre, Porto, Armagnac, épices, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Porc et canard, Origine : France
Terrine landaise : Viande et gras de porc (origine : France), foie de porc (origine : France), eau, oeufs, Armagnac 1,5%, sel, arômes naturels, sucre, poivre, purée d'échalote, muscade.
Terrine de campagne au jambon de Bayonne Viande et gras de porc (origine : France), foie de porc (origine : France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, poivre, conservateur : (nitrate de potassium), eau, oeufs, Armagnac, sel, poivre, muscade. Porc origine : France