Terrine gourmande au vin doux - Verrine 140 g
Toutes les saveurs de la Gascogne sont au rendez-vous dans cette recette. La farce est parfumée au vin blanc doux et pour toujours plus d'onctuosité de délicieux morceaux de foie gras ont été rajoutés.
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir la Terrine gourmande au vin doux verrine 140 g ?
Pour rester sur les saveurs de la Gascogne, nous vous conseillons de servir cette terrine gourmande sur une salade de gésiers de canard. Sur une salade mesclun agrémentée de tomates coupées en dés, de pointes d'Asperges blanches des Landes, vous parsemez de pignons grillés, puis déposez votre tranche de terrine gourmande. Pour finir vous rajoutez les gésiers émincés juste poêlés. Il n'y a plus qu'à servir.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Gorge de porc, viande de canard , foie gras de canard du Sud-Ouest* 15 %, oignons confits (oignons, vin blanc doux 6 %, sucre), foie de volaille, oeuf, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade moulue. Porc, canard et volaille, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). Canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 320 kCal / 1325 kJ |
Matière grasse | 28g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 2,1g |
dont sucres | 1,7g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,2g |