Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE dès 49 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Terrine gourmande au vin doux de Gascogne

Toutes les saveurs de la Gascogne sont au rendez-vous dans cette recette. La farce est parfumée au vin blanc doux de Gascogne et à l'Armagnac. Et pour toujours plus d'onctuosité de délicieux morceaux de foie gras ont été rajoutés.

 

En stock
Référence
51240373

Idéal pour 3

Conditionnement : Verrine 140 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

5,30 €

Comment servir la Terrine gourmande au vin doux de Gascogne verrine 140 g ?

Pour rester sur les saveurs de la Gascogne, nous vous conseillons de servir cette terrine gourmande sur une salade de gésiers de canard. Sur une salade mesclun agrémentée de tomates coupées en dés, de pointes d'Asperges blanches des Landes, vous parsemez de pignons grillés, puis déposez votre tranche de terrine gourmande. Pour finir vous rajoutez les gésiers émincés juste poêlés. Il n'y a plus qu'à servir.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.

Conseil de préparation :

Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.

 

Viande et gras de porc, viande et gras de canard , foie gras de canard 15 %, foie de poulet , vin blanc doux de Gascogne 6 %, oeuf, oignon, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade, sucre.
Porc, canard et poulet, Origine : France.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie320 kCal / 1325 kJ
Matière grasse28g
dont acides gras saturés12g
Glucides2,1g
dont sucres1,7g
Protéines15 g
Sel1,2g
D'autres produits pourraient vous intéresser :