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Spécialité de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest à la figue - Barquette - Mi cuit - 200 g

Les amateurs de sucré -salé seront séduits par cette recette Fiers de Nos terres qui associe l'onctuosité du foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit à basse température associée en son cœur à la gourmandise sucrée de la figue semi confite.

En stock
Référence
51239871

Idéal pour 4

Conditionnement : Barquette 200 g

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C

36,90 €
Prix au 100g : 18,45 €
Picto fraicheur

Comment servir la Spécialité de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest à la figue - Mi cuit en barquette 200 g ?

Vous pourrez sublimer cette recette en la servant sur du pain d'épices légèrement toasté.
Il faut compter 50 g par personne

Conseil de préparation pour notre foie gras de canard à la figue:

Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de cette spécialité nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur 15 minutes avant la dégustation.. Pour la démouler, enlevez l'opercule aluminium et dégagez le foie gras de canard en poussant en douceur sur le fond de la barquette. Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras de canard entier à la figue doit être délicatement tranché avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude ou une lyre à foie gras. Servir frais.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.

Origine :

La spécialité de foie gras de canard mi cuit sous vide à la figue Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

 

Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest* (origine : France), figues semi confites 16 % (figues, sucre de canne, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), sel de Guérande, poivre, gingembre, girofle, muscade, cannelle. Canard, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie533 kCal / 2200 kJ
Matière grasse51 g
dont acides gras saturés22 g
Glucides11 g
dont sucres8,7 g
Protéines6 g
Sel0,8g
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