Saucisson aux cèpes
Fabrication artisanale, ces saucissons sont élaborés dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, recette sans colorant, boyau naturel et et séchage traditionnel dans un séchoir en bois datant de 1956.
Pendant le séchage tous les arômes des cèpes vont se mélanger au goût du saucisson pour vous régaler vos papilles
A servir en entrée finement tranché sur un plateau avec d'autre produits charcutiers, ou à l'apéritif avec un coeur des vignerons AOP Tursan rouge
Conditionnement : 230 g
Conservation : 15 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Allergènes : Lactose


Les Salaisons du Béarn situés à Boeil-Bezing proche de Pau et Nay dans le département de Pyrénées-Atlantiques sont reconnues pour leur Charcuterie béarnaise de grande qualité. Découvrez une large sélection de saucissons, de ventrêches, coppas et de chorizos. Ces charcuteries ont été préparées avec un savoir-faire unique et la plus grande attention pour régaler vos papilles.
Les produits sont élaborés dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, terre de terroir et tradition ancestrale. Si vous êtes amateurs de bonne salaison, vous trouverez assurément votre bonheur parmi tous les produits proposés par ces Artisans.
Maigre de porc, assaisonnement, 7% cèpes, ail, ferments lactiques sur support lactose, conservateurs : E252 E301 Viande origine France sans colorant produit sujet à dessication