Saucissette pur porc extra maigre
Fabrication artisanale, la saucissette est élaborée dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, recette sans colorant, boyau naturel et séchage traditionnel dans un séchoir en bois datant de 1956.
Elle sera la vedette de votre apéritif ou votre compagnon idéal de vos randonnées
Conditionnement : 300 g
Conservation : 15 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Allergènes : Lactose


Les Salaisons du Béarn situés à Boeil-Bezing proche de Pau et Nay dans le département de Pyrénées-Atlantiques sont reconnues pour leur Charcuterie béarnaise de grande qualité. Vous trouverez dans votre salaison une large sélection de saucissons, de ventêches, coppas et de chorizos. Ces charcuteries ont été préparées avec un savoir-faire unique et la plus grande attention pour régaler vos papilles.
Les produits sont élaborés dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, terre de terroir et tradition ancestrale. Si vous êtes amateurs de bonne salaison, vous trouverez assurément votre bonheur parmi tous les produits proposés par ces Artisans.
Maigre de porc, assaisonnement, ail, ferments lactiques sur support lactose, conservateurs : E252 E301 viande origine France sans colorant produit sujet à dessication origine France