Rillettes d'oie - Verrine 140 g
Cette gourmandise se présente comme un effiloché de magrets et de cuisses d'oie qui a cuit longuement dans la graisse.
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir les rillettes d'oie verrine 140 g ?
Vous serez séduits par la texture moelleuse et la finesse des arômes qui se dégagent de cette préparation gastronomique et qui nous rappellent cette cuisine traditionnelle française qui se transmet de génération en génération.
Elles serons délicieuses avec une baguette tradition ou du pain aux céréales toasté.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande d'oie cuite 50 %, graisse d'oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 401 kCal / 1655 kJ |
Matière grasse | 38 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,1g |