Rillettes de canard au foie de canard (20% de foie gras) - Boîte 70 g
Si les rillettes Fiers de Nos Terres sont moelleuses, goûteuses et vous rappellent les parfums de la cuisine de nos anciens, c'est parce qu'elles ont été préparées avec de la viande de canard qui a longuement cuit dans sa graisse pour être ensuite effilochée.
Pour le plaisir des papilles, du foie gras de canard a été ajouté pour une harmonie parfaite des textures et des saveurs de la cuisine landaise !
Idéal pour 1
Conditionnement : Boîte 70 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir les rillettes de canard au foie de canard boîte 70 g ?
Démouler les rillettes de canard sur un plat de présentation. Le pain aux noix ou aux noisettes, que vous servirez légèrement grillé est particulièrement savoureux avec ces rillettes gourmandes au foie gras.Cette recette existe aussi en verrine 140 g pour 3 personnes.
Conseil de préparation :
Ouvrez la boîte des deux côtés et utilisez l'un des deux couvercles pour pousser les rillettes et les sortir de la boîte. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France*Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 367 kCal / 1517 kJ |
Matière grasse | 33 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1,0 g |
dont sucres | 1,0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,8g |