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Tajine de magret de canard et fruits secs​

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 rôti de magret de canard au piment d’Espelette​
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 navets
  • 6 carottes et 3 courgettes​
  • 10 dattes et 10 abricots secs
  • 1 poignée d’amandes effilées​
  • 2 cas de miel de région liquide​
  • 1 botte de coriandre fraîche​
  • Mélange d’Epices à Tajine​
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive​ ​
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 60 min.
  • Préparation : 10 min.

Préparation

Marquer les magrets côté peau et découpez-lez en cubes de 2 cm.

Emincer les oignons, l’ail et couper tous les légumes en petits cubes. Laisser la peau des courgettes.

Chauffer un fait-tout avec l’huile d’olive. Y faire revenir tous les légumes à feu vif pendant environ 5 mn. Baisser le feu et y mettre la viande. Mélanger le tout.

Incorporer les fruits secs, le miel et les épices.

Laisser mijoter une bonne heure de manière à laisser les saveurs se diffusent.

Parsemer votre plat de coriandre fraîche finement ciselée et d’amandes effilées.

Servir aussitôt dans des assiettes creuses.

Bon appétit !