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Salade landaise au foie gras​ et pousses d'épinard​

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 Foie gras de canard entier en conserve boite 205 g
  • ​400 g de pousses d’épinard
  • ​90 g de magret de canard fumé tranché​
  • 1 bocal de gésiers de canard confit 390 g​
  • 1 cuillère à café de moutarde​
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive​
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique​
  • Sel
  • Poivre​
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 5 min.
  • Préparation : 10 min.

Description

Préparation

Lavez les pousses d’épinard et essorez-les.

Coupez le foie gras en 8 tranches.

Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, l’huile et les vinaigres. Salez et poivrez.

Chauffez légèrement les gésiers que vous aurez préalablement émincés  dans une poêle antiadhésive.

Déposez vos tranches de foies gras sur un lit de pousses d’épinard et agrémentez avec le magret fumé et les gésiers.

Conseil : vous pouvez parsemer cette salade de cerneaux de noix concassés.