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Nems au foie gras  et poêlée de julienne de légumes

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 Bocal de 180 g de  foie gras entier
  • 10 Feuilles de Filo
  • 2 Navets
  • 2 Carottes et 1 Courgette
  • 10 g de Beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de Noix
  • 20 g de Sucre
  • 1 cuillère à soupe de Miel
  • Vinaigre Balsamique
  • Vinaigre de Framboises
  • Sel et poivre du moulin
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 10 min.
  • Préparation : 20 min.

Préparation

Commencez par la gastrique. Faire un caramel avec le sucre.

Déglacez avec le vinaigre Balsamique. Faites réduire de moitié et rajouter une pointe de vinaigre de Framboise et de Miel. Laissez refroidir et réservez.

Façonnez les nems avec 2 feuilles de Filo par nem et un morceau de foie gras.

Taillez les légumes en Julienne et faites-les revenir dans le beurre et le sucre.

Une fois cuit mais encore croquants, assaisonnez de sel, poivre et huile de Noix.

Faites dorer les nems dans un four chaud à 180°C jusqu’à coloration.

Servez les nems avec la julienne de légumes et sa gastrique au vinaigre de Framboise.

Voilà une belle entrée en matière pour vos repas entre amis !