Recette de minis cakes au foie gras
Minis cakes au foie gras
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 200 g de farine de blé type 45
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature
- 8.5 cl d'huile d'olive
- Un foie gras de canard entier 180 g
- Sel et Poivre
- Temps : >>>
- Cuisson : 10 min.
- Préparation : 15 min.
Description
Préparation
Bien mélanger la farine avec la levure chimique
Battre les œufs
Incorporer le yaourt nature
Mélanger la farine/levure avec le mélange œuf/yaourt, y délayer l'huile d'olive
Saler légèrement et poivrer bien
Découper le bloc de Foie Gras en petits cubes, incorporer-le à la préparation
Répartir la préparation dans des petits moules (en silicone c'est l'idéal)
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn
Variantes : quelques dés de pommes, de poires ou de figues sèches pour une association salé/sucré.