Bruschetta de foie gras de canard et magret fumé
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 2 Baguettes de pain de campagne
- Tomates confites à l’huile
- 1 Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest mi-cuit 300g
- 1 Plaquette de 90g de notre magret Fumé tranché
- Sel et Poivre du moulin
- Quelques brins de Ciboulette
- Temps : >>>
- Cuisson : 2 min.
- Préparation : 5 min.
Description
Préparation
Découpez les baguettes en tronçons et les ouvrir en deux. Les toaster sous le grill de votre four ou au grille-pain.
Déposez quelques pétales de tomates confites sur chaque pain et tranches de magret fumé.
Terminez avec des tranches de notre Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit.
Un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel, un brin de ciboulette pour le décor et le tour est joué.
A servir à l’heure de l’apéritif entre amis !