
Brochettes de gésiers de canard confits
Ingrédients pour 6 personne(s)
- 2 bocaux de gésiers de canards confits Fiers de Nos Terres
- 1 cas de thym
- 2 cas de miel
- 2 cas de sauce soja
- 1 cac de gingembre frais râpé
- 1 poivron rouge coupé en morceaux de 3 cm
- 1 poivron jaune coupé en morceaux de 3 cm
- 2 oignons blancs coupés en morceaux de 3 cm
- Pics à brochettes
- Temps : >>>
- Cuisson : 15 min.
- Préparation : 25 min.
Description
Préparation
Faire dégraisser lentement les bocaux de gésiers confits au bain marie.
Faire mariner les gésiers dans le mélange de thym, miel, sauce soja et gingembre pendant au moins 1 h.
Monter les brochettes en intercalant les gésiers avec les différents légumes.
A griller à la poêle, à la plancha ou sur le barbecue