Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
-10 % sur tout le site dès 100 € d'achat - Livraison OFFERTE dès 50 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Plateau du Marsan - Cadeau gourmand foie gras et rillettes

Un plateau en bois prêt à servir garni de notre Foie gras et Rillettes.

En stock
Référence
51240577

Conditionnement : Coffret 750 g

Conservation : 6 mois dans un local frais et sec

Prix Spécial 60,00 € Prix normal 75,00 €
Prix au 100g : 8,00 €

Plateau Bois 35 x 25 x 7 cm

  • Foie gras de canard entier en gelée à l'Armagnac bocal 180 g
  • Terrine gourmande au vin doux de Gascogne verrine 140 g
  • Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette verrine 140 g
  • Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette boîte 70 g
  • Pain d'épices aux figuets sahcet 120 g
  • Truffes au chocolat boîte 100 g

Foie gras de canard entier en gelée à l'Armagnac : Foie gras de canard (origine France), gelée à l'Armagnac millésimé 5% (eau, Armagnac millésimé 1%*, gélatine, sucre), Armagnac millésimé 2%, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium.

Terrine gourmande au vin doux de Gascogne :Gorge de porc, viande de canard , foie gras de canard 15 %, oignons confits (oignons, vin blanc doux de Gascogne 6 %, sucre), foie de volaille, oeuf, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade moulue. Porc, canard et volaille, Origine : France.


Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette : Viande et gras de canard 73 %, foie de canard 9 %, oignons confits (oignon, graisse de canard, piment d'Espelette 0,03%), oeuf, fleur de sel de Guérande 1,3%, tapioca, piment d'Espelette 0.5%. Canard, Origine : France.

Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette :Viande de porc 40 %, graisse de canard, eau, jambon de Bayonne 10 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite à la graisse de canard, oignon, carotte, poireau, céleri, sel de Guérande, ail, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade, thym, girofle, laurier.
Porc et canard, Origine : France.

Pain d'épices aux figues : Sirop de sucre inverti, Miel 20%, Farine de seigle (gluten), Figues 10%, Oeufs entiers, Farine de froment (gluten), jaunes d’oeufs, épices 0,44% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonates de sodium), sel.

Truffes au chocolat : Masse de cacao, sucre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, poudre de cacao (1%), émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de blé, d’arachides et de fruits à coque.

D'autres produits pourraient vous intéresser :