Plateau du Marsan
Un plateau en bois prêt à servir garni de notre Foie gras et Rillettes.
Conditionnement : Coffret 750 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Plateau Bois 35 x 25 x 7 cm
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest bocal 180 g
- Rillettes pur canard verrine 140 g
- Rillettes au foie de canard verrine 140 g
- Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette boîte 70 g
- Pain d'épices aux figuets sahcet 120 g
- Truffes au chocolat boîte 100 g
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest : Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine :France), sel, poivre, épice.
Rillettes pur canard : Viande de canard 50%, graisse de canard, eau, oignon, carotte, sel, poireau, céleri, poivre, ail, muscade, laurier, thym, girofle.
Canard, Origine : France.
Rillettes de canard au foie de canard 20% foie gras de canard : Viande de canard 35 %, graisse de canard, eau, foie gras de canard du Sud-Ouest 20 %, oignon, carotte , sel, poireau, céleri, poivre, ail, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym.
Canard, Origine : France boîte 70 g
Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette :Viande de porc 40 %, graisse de canard, eau, jambon de Bayonne 10 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite à la graisse de canard, oignon, carotte, poireau, céleri, sel de Guérande, ail, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade, thym, girofle, laurier.
Porc et canard, Origine : France.
Pain d'épices aux figues : Sirop de sucre inverti, Miel 20%, Farine de seigle (gluten), Figues 10%, Oeufs entiers, Farine de froment (gluten), jaunes d’oeufs, épices 0,44% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonates de sodium), sel.
Truffes au chocolat : Masse de cacao, sucre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, poudre de cacao (1%), émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de blé, d’arachides et de fruits à coque.