Plaisirs des Gourmets - coffret cadeau 6 terrines et accompagnements
Découvrez une sélection de nos recettes pour un moment de pur plaisir.
Conditionnement : Coffret 495 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Corbeille carton 27 x 20 x 5 cm
- Bloc de foie gras de canard boîte 65 g
- Pâté de campagne pur porc boîte 70 g
- Pâté de magret de Canard du Sud-Ouest confit boîte 70 g
- Terrine de pintade aux pommes boîte 70 g
- Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette
boîte 70 g - Terrine gourmande au vin doux de Gascogne boîte 70 g
- Confit de figues bocal 40 g
- Confit d'oignons bocal 40 g
Bloc de foie gras de canard : Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine : France), eau, sel, poivre.
Pâté de campagne pur porc : Viande et gras de porc 69%, foie de porc 21%, œuf, carottes, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail.
Porc, Origine : France.
Pâté de magret de Canard du Sud-Ouest confit : Gras de porc, magret de canard du Sud-Ouest confit 20%, poireau, aiguillette de canard du Sud-Ouest, foie de poulet, foie gras de canard du Sud-Ouest, œuf, ail, sel, gélatine, poivre, arôme (gluten, gélifiant : gomme de guar), piment d'Espelette, muscade, laurier poudre, thym.
Porc, canard et poulet, Origine : France.
Terrine de pintade aux pommes : Pintade 36%, gras de porc, pommes 13.2%, œuf, Calvados, foie de poulet, eau, oignons confits à la graisse de canard, sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle.
Pintade, porc, poulet et canard Origine : France.
Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette : Viande de porc 40 %, graisse de canard, eau, jambon de Bayonne 10 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite à la graisse de canard, oignon, carotte, poireau, céleri, sel de Guérande, ail, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade, thym, girofle, laurier.
Porc et canard, Origine : France.
Terrine gourmande au vin doux de Gascogne : Gorge de porc, viande de canard , foie gras de canard 15 %, oignons confits (oignons, vin blanc doux de Gascogne 6 %, sucre), foie de volaille, oeuf, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade moulue. Porc, canard et volaille, Origine : France.
Confit de figues : Figues 65%, sucre de canne, vinaigre de Xeres 5%, sel, poivre, 4-épices (cannelle, poivre, muscade, girofle).
Confit d'oignons : Oignons 50%, sucre de canne, miel d'acacia 13%, vin blanc (sulfites), vinaigre de vin rouge, sel, poivre.