Pâté de Magret de Canard du Sud-Ouest Confit - Verrine 140 g
Un Pâté traditionnel du Sud-Ouest qui accorde les saveurs du magret de canard confit à la douceur du poireau.
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir le Pâté de Magret Confit de Canard du Sud-Ouest verrine 140 g ?
Appréciez notre terrine de canard à laquelle nous avons rajouté des morceaux de foie gras pour renforcer le goût du canard et apporter une touche de gourmandise. A découvrir en toute occasion et étonner vos convives.Choisissez un bon pain rustique de caractère à base de farine de blé, de seigle et d'orge pour tartiner notre terrine de magret de canard confit. Et si vous aimez le sucré salé rajoutez une touche de chutney de figues, votre tartine n'en sera que plus gourmande.Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Gorge de porc, confit de magret de canard du Sud-Ouest 20 %*(magret de canard du Sud-Ouest, poireau, graisse de canard), foie de volaille, aiguillette de canard du Sud-Ouest*, oeuf, ail, sel, gélatine, poivre, arôme (amidon modifié, gélifiant : gomme de guar, gluten), piment d'Espelette, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). Porc, canard et volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 296 kCal / 1227 kJ |
Matière grasse | 25 g |
dont acides gras saturés | 9,8 g |
Glucides | 1,2 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3g |