Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
-10 % sur tout le site dès 100 € d'achat - Livraison OFFERTE dès 50 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Pâté de Foie de Volaille au Madère - Verrine 140 g

Ce délicieux pâté fondant au foie de volaille est harmonieusement parfumé par l'intensité de la fleur de macis et du vin de Madère.

En stock
Référence
51239793

Idéal pour 3

Conditionnement : Verrine 140 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

4,50 €
Prix au 100g : 3,21 €

Comment servir le pâté de foie de volaille au Madère verrine 140 g ?

A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.

 

Conseil de préparation :

Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.

Gorge de porc, foie de volaille 23%, viande de porc, oeuf, oignons confits (oignon, graisse de canard), crème, Banyuls, Madère 1,4%, (arôme naturel poivre), sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc, volaille et canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie220 kCal / 922 kJ
Matière grasse17 g
dont acides gras saturés8.6g
Glucides1.4g
dont sucres0.8g
Protéines15 g
Sel1,5g
D'autres produits pourraient vous intéresser :