Pâté de Foie de Volaille au Madère - Verrine 140 g
Ce délicieux pâté fondant au foie de volaille est harmonieusement parfumé par l'intensité de la fleur de macis et du vin de Madère.
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir le pâté de foie de volaille au Madère verrine 140 g ?
A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Gorge de porc, foie de volaille 23%, viande de porc, oeuf, oignons confits (oignon, graisse de canard), crème, Banyuls, Madère 1,4%, (arôme naturel poivre), sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc, volaille et canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 220 kCal / 922 kJ |
Matière grasse | 17 g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,5g |