
Pain surprise aux saveurs du canard
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 Panettone de votre choix (raisins secs idéalement ou fruits confits si vous aimez)
- 1 plaquette de magret séché
- 1 plaquette de magret fumé
- 1 pot de rillettes de canard
- 1 foie gras mi-cuit sous vide 200 g
- 1 crème d’artichaut à la truffe
- Confit d’oignons
- chutney de figues ou chutney de kiwis (voir recette) au choix
- Temps : >>>
- Cuisson :
- Préparation : 20 mn.
Description
Célébrez les saveurs de nos terroirs avec ce panettone salé généreusement garni : foie gras, magret, rillettes et crème d’artichaut à la truffe s’y rencontrent en bouchées rustiques et savoureuses. Un apéritif authentique, à partager dans la convivialité.Préparation
Coucher le Panettone sur le côté et coupez-le en 8 tranches.
Remettre le Panettone debout et divisez-le en 4 dans la hauteur.
Faire 16 mini sandwichs avec les 32 toasts de Panettone. Créer vos recettes :
- - Sandwichs au foie gras nature ou avec du Chutney de figues ou de kiwis
- - Sandwichs au magret fumé / séché beurré nature ou confit d’oignons
- - Sandwichs aux rillettes de canard
- - Sandwichs à la crème d’artichaut
Reconstituer votre Panettone et décorer avec quelques fruits secs, des kumquats, des physalis, fleurs comestibles, herbes fraîches … Laisser libre court à votre créativité.
Servir rapidement.



