Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offerte dès 60 € d'achat - Découvrez vos offres d'Automne =>
Basculer la navigation
Panier

Pain surprise aux saveurs du canard

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 Panettone de votre choix (raisins secs idéalement ou fruits confits si vous aimez)
  • 1 plaquette de magret séché
  • 1 plaquette de magret fumé
  • 1 pot de rillettes de canard
  • 1 foie gras mi-cuit sous vide 200 g
  • 1 crème d’artichaut à la truffe
  • Confit d’oignons
  • chutney de figues ou chutney de kiwis (voir recette) au choix
  • Temps : >>>
  • Cuisson :
  • Préparation : 20 mn.

Description

Célébrez les saveurs de nos terroirs avec ce panettone salé généreusement garni : foie gras, magret, rillettes et crème d’artichaut à la truffe s’y rencontrent en bouchées rustiques et savoureuses. Un apéritif authentique, à partager dans la convivialité.

Préparation

Coucher le Panettone sur le côté et coupez-le en 8 tranches.

Remettre le Panettone debout et divisez-le en 4 dans la hauteur.

Faire 16 mini sandwichs avec les 32 toasts de Panettone. Créer vos recettes :

  • - Sandwichs au foie gras nature ou avec du Chutney de figues ou de kiwis
  • - Sandwichs au magret fumé / séché beurré nature ou confit d’oignons
  • - Sandwichs aux rillettes de canard
  • - Sandwichs à la crème d’artichaut

Reconstituer votre Panettone et décorer avec quelques fruits secs, des kumquats, des physalis, fleurs comestibles, herbes fraîches … Laisser libre court à votre créativité.

Servir rapidement.