Menu Chalossais - coffret gourmand avec foie gras, confit et terrines
Un menu 100% terroir vous attend dans cette valise gourmande.
Date de durabilité minimale (7/07/2023).
Conditionnement : Coffret 1300 g
Conservation : dans un local frais et sec

Valise carton 35 x 26 x 13 cm
- Foie gras de canard entier en gelée à l'Armagnac bocal 180 g
- Pâté de campagne pur porc boîte 70 g
- Terrine gourmande au vin doux de Gascogne verrine 140 g
- Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette verrine 140 g
- Confit de canard 2 cuisses bocal 730 g
- Confit d'oignons bocal 40 g
Foie gras de canard entier en gelée à l'Armagnac : Foie gras de canard (origine France), gelée à l'Armagnac millésimé 5% (eau, Armagnac millésimé 1%*, gélatine, sucre), Armagnac millésimé 2%, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium.
Pâté de campagne pur porc : Gorge de porc 51 %, foie de porc 21%, viande de porc 18 %, oeuf, carottes, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail. Porc, Origine : France
Terrine gourmande au vin doux de Gascogne : Viande et gras de porc, viande et gras de canard , foie gras de canard 15 %, foie de poulet , vin blanc doux de Gascogne 6 %, oeuf, oignon, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade, sucre.
Porc, canard et poulet, Origine : France.
Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette : Maigre et gras de canard 82%, oignon, œuf, fleur de sel de Guérande (1,3%), tapioca, piment d'Espelette 0.5%. Canard, Origine : France.
Confit de canard 2 cuisses : Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine : France), graisse de canard, sel, ail, poivre.
Confit d'oignons : Oignons 50%, sucre de canne, miel d'acacia 13%, vin blanc (sulfites), vinaigre de vin rouge, sel, poivre.