Menu Chalossais
Un menu 100% terroir vous attend dans cette valise gourmande.
Conditionnement : Coffret 1300 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Valise carton 35 x 26 x 13 cm
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest bocal 180 g
- Rillettes de canard au foie de canard 20 % foie gras de canard verrine 140 g
- Terrine gourmande au vin doux de Gascogne 15 % foie gras verrine 140 g
- Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette boîte 70 g
- Confit de canard 2 cuisses bocal 730 g
- Confit d'oignons bocal 40 g
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest : Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine : France), sel, poivre, épice.
Rillettes de canard au foie de canard 20 % foie gras de canard : Viande de canard 35 %, graisse de canard, eau, foie gras de canard du Sud-Ouest 20 %, oignon, carotte , sel, poireau, céleri, poivre, ail, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym.
Canard, Origine : France.
Terrine gourmande au vin doux de Gascogne : Viande et gras de porc, viande et gras de canard , foie gras de canard 15 %, foie de poulet , vin blanc doux de Gascogne 6 %, oeuf, oignon, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade, sucre.
Porc, canard et poulet, Origine : France.
Terrine pur canard fleur de sel et piment d'Espelette : Maigre et gras de canard 82%, oignon, œuf, fleur de sel de Guérande (1,3%), tapioca, piment d'Espelette 0.5%. Canard, Origine : France.
Confit de canard 2 cuisses : Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine : France), graisse de canard, sel, ail, poivre.
Confit d'oignons : Oignons 50%, sucre de canne, miel d'acacia 13%, vin blanc (sulfites), vinaigre de vin rouge, sel, poivre.