Lot découverte - terrine, rillettes et pâtés
Un lot de 4 pâtés différents pour pouvoir découvrir les recettes du Sud-Ouest.
Conditionnement : Coffret 280 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Pochon 4 pâtés 70 g
- Pâté de campagne pur porc boîte 70 g
- Pâté de foie de volaille au Madère boîte 70 g
- Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette
boîte 70 g - Terrine de pintade aux pommes 70 g
Pâté de campagne pur porc : Viande et gras de porc 69%, foie de porc 21%, œuf, carottes, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail.
Porc, Origine : France.
Pâté de foie de volaille au Madère : Maigre et gras de porc, foie de poulet 23%, œuf, oignons confits à la graisse de canard, crème, Banyuls, Madère 1,4%, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre.
Porc, poulet et canard, Origine : France.
Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette : Viande de porc 40 %, graisse de canard, eau, jambon de Bayonne 10 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalote confite à la graisse de canard, oignon, carotte, poireau, céleri, sel de Guérande, ail, piment d’Espelette 0,1%, poivre, muscade, thym, girofle, laurier.
Porc et canard, Origine : France.
Terrine de pintade aux pommes :Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pommes 13% (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel), oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignons confits (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle.
Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France