Lot de 10 plats individuels
Profitez de cette offre exceptionnelle pour recevoir ces 10 plats cuisinés individuels
- Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Cassolette 310 g
- Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry - Cassolette 310 g
- Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g
- Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Cassolette 310 g
- Risotto au canard et aux champignons - Cassolette 310 g Offert
- Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 300 g
- Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 300 g
- Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
- Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 300 g
- Poêlée de canard aux petits légumes - Bocal 300 g
Idéal pour 1
Conditionnement : Cassolette en verre 3020 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer nos plats cuisinés ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : 20 minutes à 160°C.
Raviolis de confit de canard : Eau, ravioli à la viande de canard confite 20 % (semoule de blé dur Qualité Supérieure, viande de canard confite (viande de canard, graisse de canard) 3.6 %*, eau, oeufs frais, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine, poivre), boeuf 10%, vin blanc (sulfites), oignon 8%,huile de tournesol, concentré de tomates 2,3 %, farine de blé, tomates concassées 1.5%, vin rouge (sulfites), ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé, sucre, poivre, laurier, thym. Boeuf, canard et porc, Origine : France. Traces possibles de soja, sésame et moutarde.
*Pourcentage calculé sur le produit fini.
Saucisse de Toulouse et Lentilles vertes : Lentilles vertes du Berry Label Rouge précuites 32 %, eau, saucisse de Toulouse cuite 19 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc, couenne de porc, oignon, carotte, amidon de blé, graisse de canard, céleri, arômes naturels, sel, marjolaine moulue, ail, persil, poivre. Porc et canard, Origine : France.
Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes : Cuisse de canard confite issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge 40 %* (cuisse de canard, sel de Guérande), pomme de terre 37 %, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 5,9 %, champignons de Paris (Agaricus bisporus), crème, beurre, amidon modifié de maïs, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade. Canard, Origine : France.
*Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Risotto au canard et aux champignons : Riz 24%, eau, oignons, viande de canard 9% , champignons de Paris 8%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 6%, échalotes, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre.
Canard et porc, Origine : France
Cassoulet à la saucisse de Toulouse : Haricots lingots 29%, eau, saucisse de Toulouse 19 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 11 %, poitrine de porc séchée 3,2 % (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France.
Axoa de Canard au piment d'Espelette : Viande de canard 39%, tomates concassées, poivrons, concentré de tomate, oignons, bouillon de veau-légume (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de veau, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme), ail, huile d'olive , thym, laurier, Piment d'Espelette 0,1%. Canard, Origine : France
Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles : Pilon de poulet 50%, eau, crème fraîche, vin blanc(sulfites), ravioles à la truffe d'été 10% (pates : semoule de blé (gluten), eau, oeuf, farce (ricotta (lait), mozzarella (lait), chapelure (gluten), champignon, huile d'olives, brisure de truffe blanche d'été (tuber aestivum), arôme truffe, beurre, anchois (poisson) épices), foie gras de canard 3%, amidon de maïs, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, viande, oignon, curcuma, tomate, carottes, persil, épices), oignons, sucre, sel, arôme foie gras, poivre, caramel. Poulet, Origine : France
Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses : Pilon de poulet 50%, eau, écrevisses 10%, champignons de Paris, vin blanc (sulfites), tomates concassées, huile d'olive, Cognac, crème fraîche, concentrée de tomate, amidon de maïs, sucre, bouillon de légumes-poisson-crustacés (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, tomate, persil, carotte, oignon, curcuma, poisson, crustacés), sel, ail, thym, laurier, poivre. Poulet, Origine : France
Braisé de canard sauce forestière aux cèpes : Manchons de canard 50%, eau, pommes de terre, carottes, cèpes 3%, champignons de Paris, crème fraiche, poireau, beurre, oignon, céleri, bouillon (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de volaille, tomates, oignon, ail persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme de viande) arôme cèpe, poivre. Canard, Origine : France.
Poêlée de canard aux petits légumes : Manchon de canard 50%, pomme de terre 20%, eau, tomate concassée, carottes 4%, tomate concentré, oignon, tomate séchée 2%, ail, sucre, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, arôme de viande, oignon, curcuma), oignons grelots 1%, thym, poivre. Canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 111 kCal / 465 kJ |
Matière grasse | 4g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 2,7 g |
Protéines | 5,7 g |
Sel | 1g |