Lot 4 spécialités apéritives - 4 verrines 100 g
Profitez de cette offre exceptionnelle pour préparer vos toasts apéritifs pour toutes les fêtes de famille du printemps
Lot de 4 verrines 100g : tapenade noire, crème de ratatouille, duo de courgettes à l'ail des ours, crème d'atichaut à la truffe noire
Date de durabilité minimale (09/06/2024).
Idéal pour 4
Conditionnement : Bocal 400 g
Conservation : dans un local frais et sec
Comment servir la tapenade aux olives noires ?
Idéale à tartiner sur des petits toasts de pain grillés et frottés à l’ail à l'apéritif. Ou bien dans une omelette ou une tourte
Comment servir la crème d'artichaut à la truffe noire ?
- sur une tranche de pain de campagne grillée avec une tranche de foie gras de canard entier
- en verrine avec des dès de foie gras de canard entier
Comment servir le Duo de courgettes à l’ail des ours ?
- sur des toasts avec une tranche de magret fumé
- en verrine avec de la féta et une tranche de magret séché
- dans un cake salé aux gésiers de canard confits
- sur des blinis au saumon fumé
Comment servir la crème de ratatouille ?
Sa texture tartinable est idéale pour
- des toasts, bruschetta au magret fumé et dés de bloc de foie gras
- des verrines accompagnées de fromage de chèvre
tapenade noire : Olives noires 84 %, huile d'olive vierge extra, câpres, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), ail, moutarde en grains (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), jus concentré de citron, sel, épices. Peut contenir quelques éclats de noyaux.
crème de ratatouille : Tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), courgettes, poivrons rouges, aubergines, oignons, huile d'olive vierge extra, ail, sel, épices, herbes aromatiques, acidifiant : acide lactique.
duo de courgette à l'ail des ours : Courgettes 34 %, oignons, vinaigre de cidre, huile de tournesol, ail des Ours 5 %, ail, sucre de canne, amandes, amidon, sel, citrons confits au sel, thym.
crème d'artichaut à la truffe noire : Artichauts 70,5%, huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1 (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 385 kCal / 1586 kJ |
Matière grasse | 39g |
dont acides gras saturés | 5,2g |
Glucides | 6,0g |
dont sucres | 0,4g |
Protéines | 2,0g |
Sel | 2,8g |