Lomo frais fines tranches - Sous vide 250 g
Spécialité d'Espagne, le lomo (longe en espagnol) est une longe de porc mariné au sel et aux épices.
A faire griller à la plancha vous pourrez les servir avec des œufs au plat, des pommes de terre frites et de la salade.
Prochaine livraison mardi 13 juin
Idéal pour 4
Conditionnement : Sous vide 250 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement. Hors point relais colis.


La ferme Elizaldia située à Gamarthe en plein coeur du Pays Basque, à 10km de St Jean Pied de Port
Jean Baptiste Loyatho est naisseur engraisseur de porcs depuis 1983. Il produit des porcs lourds de 110 kg, élevés de 7 à 8 mois pour obtenir une viande mûre et bien faite. Toute la charcuterie est élaborée à Gamarthe selon les recettes traditionnelles basques.
Votre colis sera livré par camion réfrigéré (ou glacière) Chronofresh pour vous garantir le respect de la chaîne du froid.
Rôti de porc, sel, nitrite de sodium, dextrose, épices, plante aromatique, arômes naturels, correcteur d'acidité : acétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, colorant : carmins, arômes (dont céleri), arômes de fumée, sirop de glucose, lactose, antioxydant : érythorbate de sodium. Allergène : Lactose, céleri.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 144 kCal / 602 kJ |
Matière grasse | 6.5g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 19.7g |
Sel | 1.9g |