assortiment dacquois
Dans une corbeille Plaisir d’Offrir découvrez ces spécialités qui mettent à l’honneur les saveurs authentiques et les arômes parfumés de notre région de Gascogne .
- Terrine gourmande au vin doux de Gascogne 20% de foie gras - Verrine 180 g
- Terrine de campagne au jambon de Bayonne - Verrine 180 g
- Terrine Landaise à l’ancienne - Verrine 180 g
- Grillons de canard au piment doux d’Espelette - Verrine 180 g
Côte de Gascogne rouge - bouteille 75cl :Gilbert et Gaillard 2016 Robe grenat reflets violines. Nez engageant mêlant fruits rouges et noirs frais, sous -bois épices. Bouche tendre souple, gouleyante le fruit est nettement mis en avant. Un style friand. A servir sur une charcuterie.
Conditionnement : Coffret 720 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Terrine gourmande au vin doux de Gascogne (20% de foie gras) : Viande et gras de porc, foie gras de canard 20%, viande de canard 20%, eau, oeufs, vin blanc doux de Gascogne 3%, foie de poulet, arômes naturels (blé, soja), sucre, gélatine, sel, purée d'échalote, baie de genièvre, Porto, Armagnac, épices, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Porc et canard, Origine : France
Terrine de campagne au jambon de Bayonne : Viande et gras de porc (origine : France), foie de porc (origine : France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel,poivre, conservateur : nitrate de potassium), eau, œufs, Armagnac, sel, poivre, muscade
Terrine Landaise à l'ancienne : Viande et gras de porc (origine : France), foie de porc (origine : France), eau, oeufs, Armagnac 1,5%, sel, arômes naturels, sucre, poivre, purée d'échalote, muscade.
Grillons de canard au piment d'Espelette : maigre et gras de canard 96% (origine France), sel, poivre, ail, vinaigre, eau, sel, épices, piment d'Espelette (1.5%)
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 314 kCal / 1301 kJ |
Matière grasse | 28g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 2,8g |
dont sucres | 2,3g |
Protéines | 13g |
Sel | 2,1g |