Haricots Tarbais cuisinés
Ces Haricots Tarbais IGP Label Rouge sont déjà cuisinés pour en faire l’accompagnement idéal de vos magrets ou confits de canard.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 760 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Ces Haricots sont produits par la Coopérative du Haricot Tarbais fondée en 1988 et située à TARBES.
C’est le premier haricot blanc à avoir obtenu une IGP (Identification Géographique Protégé) et un Label Rouge.
Il est connu et reconnu pour sa finesse de peau incomparable, un fondant exceptionnel ainsi qu’une tenue à la cuisson qui le rend parfait pour tous types de recettes. De la famille des légumineuses, il présente également un intérêt nutritionnel pour les personnes qui souhaitent manger équilibré.
Haricots Tarbais IGP Label Rouge (63%), eau, carottes, lardons de porc*, oignons, graisse de canard, concentré de tomate, sel, arômes naturels, ail, laurier.
*Lardons de porc : origine France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 84 kCal / 352 kJ |
Matière grasse | 2.1g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 5.8g |
Sel | 0.63g |