Folie de Foie Gras
FOLIE DE FOIE GRAS
Valise carton gris rouge - 35 x 25 x 13 cm
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest bocal 300 g
- Terrine au foie 25 % de foie gras de canard boîte 65 g
- Terrine gourmande au vin doux de Gascogne 20 % foie gras de canard verrine 180 g
- Terrine de campagne au Jambon de Bayonne verrine 180 g
- Terrine pur canard fleur de sel et piment d’Espelette verrine 180 g
- Confit de figues bocal 50 g
- Confit d’oignons bocal 50 g
Conditionnement : Coffret 1004 g
Conservation : 1 an

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest : Foie gras de canard (Origine France), sel, poivre, sucre. SANS ADDITIF NI CONSERVATEUR
Terrine au foie 25 % de foie gras de canard : Maigre et gras de porc (origine France), foie gras de canard (25%), foie de porc, viande et gras de canard (origine France), foie de volaille, eau, œufs, sel, amidon de maïs transformé, armagnac, poivre, lait en poudre écrémé, sucre, muscade, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Terrine gourmande au vin doux de Gascogne 20 % foie gras de canard : Viande et gras de porc, foie gras de canard 20%, viande de canard 20%, eau, œufs, vin blanc doux de Gascogne 3%, foie de poulet, arômes naturels (gluten, soja), sucre, gélatine, sel, purée d'échalote, baie de genièvre, Porto, Armagnac, épices, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Porc et canard, Origine : France
Terrine de campagne au Jambon de Bayonne : Viande et gras de porc (origine France), foie de porc (origine France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, poivre, conservateur : nitrate de potassium), eau, œufs, Armagnac, sel, poivre, muscade. Porc origine France
Terrine pur canard fleur de sel et piment d’Espelette : Viande et graisse de canard, cœurs confits de canard 17% (coeurs de canard, sel, conservateur : nitrite de sodium), eau, oignons, fleur de sel 0,8%, piment d'Espelette 0,4%, poivre, paprika. Sans Porc - Sans Alcool.
Confit de figues : figue violette (60%), sucre de canne, vinaigre de vin, sel, curry (contient du blé et de la moutarde), poivre
Confit d’oignons : oignon (60%), sucre de canne, vin blanc sec, vinaigre de vin, sel, poivre