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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - Mi cuit

Ce foie gras est cuit à basse température pour une texture ferme et fondante ainsi qu'un goût subtil. Il ne nécessite pas de cuisson, il est prêt à consommer.

En stock
Référence
51239835

Idéal pour 7

Conditionnement : Bocal 360 g

Conservation : 6 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C

47,90 €
Picto fraicheur

Comment servir son Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - Mi cuit - Recette Authentique en bocal 360 g ?

Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas.
Nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé .
Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs...
Achetez le format adapté au nombre de vos invités, il faut compter environ 50 g par personne, consultez nos autres formats :
bocal 125 g pour 3 personnes
bocal 180 g pour 4 personnes

Conseil de préparation :

Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de ce foie gras de canard entier sortir le bocal du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Passez le fond du bocal sous l'eau chaude. Pour ouvrir facilement votre bocal, inutile de tirer sur le caoutchouc : il vous suffit de relever l'armature métallique et de faire levier pour que le couvercle s'ouvre.
Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras de canard entier doit être délicatement tranché avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude ou une lyre à foie gras. Servir frais.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.

Origine :

Le foie gras de canard entier mi cuit recette authentique Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.

Foie gras de canard du Sud-Ouest , sel, poivre, épice. Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie554 kCal / 2282 kJ
Matière grasse57g
dont acides gras saturés25g
Glucides3g
dont sucres1.2g
Protéines7.2g
Sel1.2g
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