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Foie gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne

Un foie gras 100% naturel ! sans additif ni conservateur. Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé. Médaillé d'argent en 2016 et 2017, il est à nouveau médaillé de bronze en 2018 au Salon de l'agriculture de Paris.

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Référence
16181

Idéal pour 4

Conditionnement : Bocal 180 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Prix Spécial 24,60 € Prix normal 28,90 €
Prix au 100g : 13,67 €
IGP Picto fraicheur

Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas. Pour en apprécier tout le fondant et l'arôme, nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé . Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs... Comptez environ 50g par personne. Le foie gras de canard entier vous garantit un produit du terroir conformément à un cahier des charges strict. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Les canards sous IGP sont élevés et engraissés exclusivement dans le Sud-Ouest. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative.

foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, sucre

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie544 kCal / 2240 kJ
Matière grasse56g
dont acides gras saturés24g
Glucides2,2g
dont sucres0,9g
Protéines7,5g
Sel1,3g
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