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Foie gras de canard du Sud-Ouest extra cru déveiné

Foie gras frais déveiné sous vide 500 g. Notre foie gras cru déveiné de canard du Sud-Ouest est idéal pour faire son foie gras maison ! Déjà déveiné, plus qu'à cuisiner ! On parle parfois de foie gras cru de canard dénervé mais il s'agit bien de déveinage.

 

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Référence
73105

Idéal pour 5

Conditionnement : Sous vide 500 g

Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

37,50 €

La livraison de ce produit est faite sous 15 jours, contrairement aux autres produits.

Picto fraicheur

Comment préparer son Foie gras de canard du Sud-Ouest extra cru déveiné Fiers de Nos Terres sous vide 500 g ?

Vous pouvez choisir de le préparer en terrine, de le servir poêlé ou de faire vos propres conserves.
Fiers de Nos Terres vous garantit un foie de qualité extra en 500 g trié et sélectionné par nos spécialistes.
Votre foie gras sera bombé, souple au toucher avec une belle couleur beige ivoire.
La partie la plus délicate pour la préparation du foie gras reste le déveinage, aussi Fiers de Nos Terres le fait pour vous. La valeur du foie gras demande les plus grandes attentions et des mains de spécialistes.
Son format en 500 g permet de régaler 6 personnes si vous le préparez en terrine, 4 personnes si vous le servez poêlé ou de préparer 3 bocaux de 180 g de foie gras en conserve.
Avec sa présentation sous vide vous pouvez le conserver une semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur. Pour le décongeler il faudra le placer 24 h au bas du réfrigérateur avant le jour de sa préparation.
Il est conseillé de préparer votre terrine au moins 4 jours avant le jour du repas. Après cuisson d'une terrine ou d'un bocal, il faut laisser la graisse fondue : une partie sera absorbée lors du refroidissement et le reste enlevé au tranchage. Par contre à la poêle il faut l'éliminer tout au long de la cuisson. Aussi il est conseillé de cuisiner vos escalopes à la sortie du réfrigérateur ou sans décongélation.
Sortez votre Foie gras de canard du Sud-Ouest extra cru déveiné du réfrigérateur et de son emballage sous vide une heure avant sa préparation. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.

 

Origine :

Le Foie gras de canard du Sud-Ouest extra cru déveiné Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

Produit frais, prêt à cuisiner livré en colis réfrigéré.