
Escalope de foie gras poêlée aux framboises au vin de Gascogne
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 Escalopes de foie gras cru
- 1 verrine de framboises au vin de Gascogne
- Temps : >>>
- Cuisson : 10 min.
- Préparation : 5 min.
Préparation
Saler et poivrer les escalopes sur les deux faces.
Dans une poêle bien chaude, déposer les escalopes et les cuire 2 minutes sur une face.
Baisser ensuite le feu et retourner les escalopes pour 2 minutes de plus de cuisson.
Les déposer sur un papier absorbant afin d’éliminer l’excédent de graisse.
Dégraisser immédiatement la poêle et y verser les framboises au vin de Gascogne, les faire revenir 1 minute à feu vif.
Dans une assiette, dresser un petit dôme de votre compotée de Framboises au vin de Gascogne et déposer dessus votre escalope de foie gras.