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Escalope de foie gras poêlée aux framboises au vin de Gascogne

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 Escalopes de foie gras cru
  • 1 verrine de framboises au vin de Gascogne
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 10 min.
  • Préparation : 5 min.

Préparation

Saler et poivrer les escalopes sur les deux faces.

Dans une poêle bien chaude, déposer les escalopes et les cuire 2 minutes sur une face.

Baisser ensuite le feu et retourner les escalopes pour 2 minutes de plus de cuisson. 

Les déposer sur un papier absorbant afin d’éliminer l’excédent de graisse. 

Dégraisser immédiatement la poêle et y verser les framboises au vin de Gascogne, les faire revenir 1 minute à feu vif.

Dans une assiette, dresser un petit dôme  de votre compotée de Framboises au vin de Gascogne et déposer dessus votre escalope de foie gras.