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Magret de Canard du Sud-Ouest séché tranché

Présenté sur une plaquette d'environ 20 fines tranches, le magret séché Fiers de Nos Terres a été doucement salé et longuement séché. Il saura ravir les papilles de vos invités.

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Référence
51240260

Idéal pour 4

Conditionnement : Plaquette 90 g

Conservation : 30 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

5,90 €
Picto fraicheur

Comment servir le Magret de Canard du Sud-Ouest séché prétranché ?

Vous pourrez réaliser de belles brochettes de magrets séchés avec du foie gras mi cuit. Comme le magret fumé on peut lui associer toutes les saveurs, sucrées, salées… A vous de jouer !

 

Conseil de préparation :

Sortez du réfrigérateur le magret de canard fumé juste avant de le consommer et ouvrez son emballage sous vide. A consommer rapidement après ouverture.

 

Origine :

Le Magret de Canard du Sud-Ouest séché prétranché Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

 

Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.

Magret de canard du Sud-Ouest (origine: France) sel, poivre, ferments lactiques, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie362 kCal / 1501 kJ
Matière grasse31 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides1,1 g
dont sucres0,7 g
Protéines20 g
Sel4,2g
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