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Comment cuire le rôti de magret  au piment d'Espelette

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 Rôti de magret de canard au piment d'Espelette  sous-vide 750 g
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 35 min.
  • Préparation : 2 min.

Préparation

Au four

Préchauffez le four à 175°C , enfournez le rôti dans un plat pendant 35 min, pensez à le retourner dès qu’il est doré au bout de 20 minutes. Puis laisser reposer le rôti pendant 10 minutes emballé dans du papier aluminium sur un plat préchauffé pour que la viande soit bien tendre.  A servir coupé en tranches.

En cocotte

Dans une cocotte en fonte saisir le rôti à feu vif 10 minutes de chaque côté peau. Egoutter et garder la graisse rendue pour la cuisson de vos pommes de terre, vous pourrez la conserver une fois refroidie au réfrigérateur. Continuez la cuisson 3 min de chaque côté à feu doux et à couvert. Ne pas oublier les 10 minutes de repos dans le papier aluminium.