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Comment cuire le confit de canard

Comment cuire le confit de canard

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • Une boîte de confit de canard 4 cuisses  1350 g
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 10 min.
  • Préparation : 15 min.

Description

Préparation

Au four :

Préchauffez votre four à 180°.

Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les mettre dans un plat, côté peau vers le dessus et enfourner pendant 15 à 20 minutes en fonction du croustillant désiré.

A  la poêle:

Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les faire dorer côté peau à feu vif pendant 5 minutes. Réduire le feu et chauffer à couvert pendant 10 minutes en retournant à mi-temps.

 

Dégustation : Vous pouvez servir avec notre recette de poêlée de pommes de terre aux cèpes.