Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Basculer la navigation
Panier

crème d'artichaut à la truffe noire

La crème d'artichaut à la truffe noire du Périgord est la recette festive par excellence qui saura ravir vos invités. Elle se marie à merveille avec votre foie gras.

Date de durabilité minimale (21/06/2024).

 

En stock
Référence
51242054

Idéal pour 4

Conditionnement : Bocal 100 g

Conservation : dans un local frais et sec

Prix Spécial 5,70 € Prix normal 9,50 €
Prix au 100g : 5,70 €
date courte

Comment servir la crème d'artichaut à la truffe noire ?

Froid :

  • sur une tranche de pain de campagne grillée avec une tranche de foie gras de canard entier
  • en verrine avec des dès de foie gras de canard entier

Chaud :

  • dans les assiettes creuses, mettre 1 c. à s. de crème d'artichaut, recouvrir de dés de foie de canard puis remettre de la crème d'artichaut, servir très chaud

  • En farce dans des ravioles maison

Artichauts 70,5%, huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1 (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie260 kCal / 1074 kJ
Matière grasse24 g
dont acides gras saturés2,6 g
Glucides4,9 g
dont sucres1,0 g
Protéines3,3 g
Sel0,95g