Coppa tranchée sous vide
Fabrication artisanale, la coppa est élaborée dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, recette sans colorant, boyau naturel et séchage traditionnel dans un séchoir en bois datant de 1956.
La coppa est fabriquée à partir d'échine de porc, moelleuse et très goûteuse on la déguste telle quelle, sur un plateau apéritif avec d’autres spécialités charcutières mais on peut aussi peut aussi la servir grillée et croustillante pour les risottos, les bruschettas ou les raclettes
Conditionnement : 280 g
Conservation : 15 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C


Les Salaisons du Béarn situés à Boeil-Bezing proche de Pau et Nay dans le département de Pyrénées-Atlantiques sont reconnues pour leur Charcuterie béarnaise de grande qualité. Vous trouverez dans votre salaison une large sélection de saucissons, de ventêches, coppas et de chorizos. Ces charcuteries ont été préparées avec un savoir-faire unique et la plus grande attention pour régaler vos papilles.
Les produits sont élaborés dans la plus pure tradition depuis 1956 avec pour base des porcs élevés dans la région, terre de terroir et tradition ancestrale. Si vous êtes amateurs de bonne salaison, vous trouverez assurément votre bonheur parmi tous les produits proposés par ces Artisans.
Echine de porc, sel, poivre, sucre, salpêtre, produit sujet à dessication viande origine France