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Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes

Une cuisse de canard confite au sel de Guérande issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge proposée avec son écrasé de pommes de terre aux cèpes.

Bientôt disponible
Référence
51239865

Idéal pour 1

Conditionnement : Cassolette en verre 280 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €
Prix au 100g : 2,46 €

Comment réchauffer le Canard confit, écrasée de pommes de terre et cèpes dans sa cassolette 280 g ?

Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.

 

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Ecrasée de pomme de terre 60 % (pomme de terre 37%, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 5,6%, champignons de Paris (Agaricus bisporus), crème, beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, graisse de canard, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade), cuisse de canard confite issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge 40% (cuisse de canard, sel de Guérande).
Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie157 kCal / 656 kJ
Matière grasse8,9 g
dont acides gras saturés3,6 g
Glucides7,7 g
dont sucres1,2g
Protéines11 g
Sel1,2g
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